首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

即日起 司机可到钻石城门前免费给车辆消毒

在防疫期间,为70余个街道、社区、单位消毒,义务承担街区、村庄等消毒任务的鞍山市蓝天救援队从即日起,每天定点 (11:00-13:00 )在鞍山钻石城门前免费义务为出租车和私家车进行消杀工作。

5e6296b1-4875-48eb-8e7e-1a9836fc2d4d

作为我市一支专业的救援志愿团队,疫情发生后,蓝天救援队立即启动公共卫生事件一级响应,成立公共卫生事件防控小组,搭建信息通道,由于疫情发展迅疾,造成口罩、消毒液、防护服等医疗物资奇缺,救援队立即自筹资金,多方联系,驱车数百公里,购置消毒、防护防疫等物资,无偿用于疫情防控,缓解地方防疫物资紧缺困境。

68a0f00d-8c03-404c-a6b1-1d32ff6ad76d

截至目前,蓝天救援队为岫岩地区的市区商铺、乡镇、营运车辆、私家车等进行义务消毒防疫工作,为未佩戴口罩人员免费发放口罩;在海城地区为海城的百汇香山、花溪地小区、西柳交警支队、西柳综合执法局等进行消毒防疫工作,为商家台村搭建帐篷、协助堵控等;与鞍山铁西区 7 个街道办事处 60 个社区村组、鞍山铁东区市场监督管理局均已对接完毕,消毒防疫计划已经安排就位;与鞍山铁东区、鞍山各大银行消毒防疫工作正在对接,针对疑似场所等重点防疫地区进行消毒杀菌工作。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳
北京快乐8