首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

防疫期间网招火爆 千余家企业收到七千余份简历

59f1c8e8-d767-4ae4-8cfc-017521636621

5e8e59ad-7701-TUc0-99fb-d59e61216e32

由市人才办、市工商联、市人力资源和就业服务中心联合主办,鞍山市人力资源服务协会承办的鞍山市首届大型网络公益招聘会——“活力钢都、职等家人”启动后已持续进行一周,招聘求职十分火爆。截至2月13日,小小云厅公益招聘平台注册企业累计发布岗位4067个,求职者投出简历7152份。

疫情防控期间,招聘求职转战到了线上,受到了招聘企业和求职者的欢迎。市人力资源服务协会会长丛新一介绍,市人力资源服务协会的小小云厅线上公益招聘平台是市人社局指定的专业化网络公益招聘平台,PC端和移动端均在线运行。疫情期间,作为此次网络公益招聘会的主要载体,从目前来看,注册量和浏览量呈连日上升趋势,截至2月13日,小小云厅公益招聘平台已经累计注册鞍山企业1289家,这些注册企业累计发布岗位4067个,岗位需求人员19518人,求职者累计注册3706人,投出简历7152份。 

“从主承办方筹备速度、开展时间等方面,在全国范围内处于领先水平,各地媒体也对鞍山率先举办的网络招聘会报道予以报道转载。从目前效果来看,网络招聘会较以往的线下场地招聘会有很多优点,大大提高了效率,同时节约了成本,便于统计分析,探索出一条招聘新路。” 丛会长表示,疫情结束之后,将延续这种招聘和推广形式,吸引全国优秀人才,促进鞍山城市活力建设,推动引领鞍山市招聘会形式的变革。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳
北京快乐8