首页 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

2020年中国三冶迎来改革跃升年

本报讯(全媒体首席记者程云鹤)17日,中国三冶集团有限公司召开2020年工作会议暨二届一次职代会。2020年,中国三冶迎来充满希望的改革跃升年。

2019年,中国三冶发扬“艰苦奋斗、不甘人后”的三冶精神,在解放思想中破难题、攻难关;在实事求是中做实事、转作风;在改革创新中求突破、谋发展,扎扎实实把各项决策和工作落到实处,确保企业呈现向好势头。新的一年,中国三冶认真落实中国五矿和中冶集团2020年工作会议部署,按照“冶金建设国家队、基本建设主力军、新兴产业领跑者,长期坚持走高技术高质量发展之路”战略定位,坚持稳中求进的总基调,以改革贯穿整个工作布局,着力在企业深化改革、创新机制、体系建设、市场营销、项目管控、降本增效、科技创新、风险防控、安全管理等方面开展工作,促进企业平稳发展,确保全年各项工作目标实现。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳
北京快乐8