知名书法家向市慈善总会捐赠书法作品_鞍山新闻_新闻资讯_千华网

北京快乐8

北京快乐8 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

知名书法家向市慈善总会捐赠书法作品

摘要:北京快乐8 日前,市慈善总会受市政府委托接受国内著名书画家程与天捐赠的书法(隶书)作品《沁园春·雪》。市慈善总会向程与天颁发了捐赠证书。

本报讯(全媒体首席记者 杨峰)日前,市慈善总会受市政府委托接受国内著名书画家程与天捐赠的书法(隶书)作品《沁园春·雪》。市慈善总会向程与天颁发了捐赠证书。

downLoad-20191114073445

北京快乐8程与天祖籍辽宁北镇,1950年出生于沈阳市,曾先后拜爱新觉罗·庆后先生和沈延毅先生学习书法、诗文等,对甲骨文、金石等颇有研究。他创作的甲骨文书法、金石书法作品曾在国内外展出并被收藏。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳