【五大发展理念】西柳打入欧洲市场 有望在匈牙利、罗马尼亚设立海外仓_鞍山新闻_新闻资讯_千华网

北京快乐8

北京快乐8 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

【五大发展理念】西柳打入欧洲市场 有望在匈牙利、罗马尼亚设立海外仓

日前,借助辽宁省商务厅组织出访意大利、匈牙利和罗马尼亚开展经贸活动的平台,鞍山海城西柳成功打入欧洲市场,并有望在匈牙利、罗马尼亚设立海外仓。

北京快乐8当地时间11日10点,中国辽宁——匈牙利经贸交流推介会如期举行,这里也成为一带一路“鞍山名优产品”万里行匈牙利站的展贸现场。作为鞍山名优产品的代表,海城西柳服装产业集群率领6家地产品牌服饰参展。推介会中,西柳地产品牌企业接到意向订货单30余单。值得一提的是,西柳地产品牌企业正式接受中铁九局邀请,对该局在欧洲开展项目中所需的工装制作生产进行竞标。

与此同时,西柳服装商业管理集团有限公司代表团在匈牙利中国商品交易展示中心进行了详细的考察和交流,并就推进匈牙利西柳海外仓事宜进行洽谈;在考察罗马尼亚境外经贸合作区和欧洲最大的中国红龙市场时,西柳服装商业管理集团负责人与辽宁省营口玉原实业有限公司负责人进行洽谈,为下一步合作开发罗马尼亚西柳海外仓,西柳纺织服装产品走进罗马尼亚红龙市场等相关事宜,进行讨论和交流。

全媒体首席记者 徐天宇

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:良月